Baguette au chèvre chaud

en tout: 30 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Baguette
baguette précuite (d'env. 250 g)
1 cs de beurre
gousse d’ail écrasée
fromage de chèvre à pâte molle (Tendre bûche p. ex.), en tranches
2 cs de miel liquide
1 de cc de romarin séché
Salade
1 de cc de moutarde douce
2 cs de vinaigre de vin blanc
3 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
200 g de salade verte

Voici comment faire

Baguette

Faire cuire la baguette en suivant les instructions figurant sur l'emballage, la couper en tranches. Mélanger le beurre et l'ail, en tartiner les tranches de baguette, les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson puis les garnir de fromage. Mélanger le miel et le romarin, répartir la moitié de ce mélange sur le fromage.

Cuisson

Env. 10 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C.

Salade

Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile dans un saladier, assaisonner. Ajouter la salade, mélanger, dresser sur des assiettes. Poser les tranches de baguette dessus, arroser du reste de miel.

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