Baguette au chèvre chaud
Il vous faut
pour 4 personnes
1 | baguette précuite (d'env. 250 g) |
1 cs | de beurre |
1 | gousse d’ail écrasée |
1 | fromage de chèvre à pâte molle (Tendre bûche p. ex.), en tranches |
2 cs | de miel liquide |
1 de cc | de romarin séché |
1 de cc | de moutarde douce |
2 cs | de vinaigre de vin blanc |
3 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
200 g | de salade verte |
Voici comment faire
Baguette
Faire cuire la baguette en suivant les instructions figurant sur l'emballage, la couper en tranches. Mélanger le beurre et l'ail, en tartiner les tranches de baguette, les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson puis les garnir de fromage. Mélanger le miel et le romarin, répartir la moitié de ce mélange sur le fromage.
Cuisson
Env. 10 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C.
Salade
Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile dans un saladier, assaisonner. Ajouter la salade, mélanger, dresser sur des assiettes. Poser les tranches de baguette dessus, arroser du reste de miel.
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