Zucchini Oats chocolatés (Zoats)
Il vous faut
pour 4 personnes
| 6 dl | de boisson à l'avoine |
| 1 ½ | de courgettes râpées fin |
| 160 g | de flocons d'avoine complète fins |
| 50 g | de cacao en poudre |
| 40 g | de noisettes moulues |
| 2 de cc | de graines de lin égrugées |
| 4 de cc | de purée d'amandes émondées |
| 4 cs | de sirop d'érable |
| 2 de cc | de cannelle |
| 20 g | de chocolat noir haché grossièrement |
| ½ | de courgette râpée grossièrement |
Voici comment faire
Porridge
Dans une casserole, porter à ébullition le drink à l'avoine avec tous les ingrédients jusqu'aux graines de lin comprises puis baisser le feu et laisser mijoter pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps. Retirer la casserole du feu et laisser reposer pendant env. 2 min. Ajouter la purée d'amandes, le sirop d'érable et la cannelle. Répartir le porridge dans des bols.
Topping
Répartir le chocolat et les courgettes râpées sur le porridge chaud, servir aussitôt.
Montrer toute la recette