Zucchini Oats chocolatés (Zoats)

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose

Des courgettes et du chocolat au petit-déjeuner? Croyez-moi, cette combinaison est aussi surprenante qu'elle est délicieuse! Pour réaliser cette recette très tendance et ajouter une portion de légumes à son petit-déjeuner, il suffit de râper une courgette dans son porridge préféré!

Lara – vanillacrunnch

Il vous faut

pour 4 personnes

Porridge
6 dl de boisson à l'avoine
1 ½  de courgettes râpées fin
160 g de flocons d'avoine complète fins
50 g de cacao en poudre
40 g de noisettes moulues
2 de cc de graines de lin égrugées
4 de cc de purée d'amandes émondées
4 cs de sirop d'érable
2 de cc de cannelle
Topping
20 g de chocolat noir haché grossièrement
½  de courgette râpée grossièrement

Voici comment faire

Porridge

Dans une casserole, porter à ébullition le drink à l'avoine avec tous les ingrédients jusqu'aux graines de lin comprises puis baisser le feu et laisser mijoter pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps. Retirer la casserole du feu et laisser reposer pendant env. 2 min. Ajouter la purée d'amandes, le sirop d'érable et la cannelle. Répartir le porridge dans des bols.

Topping

Répartir le chocolat et les courgettes râpées sur le porridge chaud, servir aussitôt.

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