Barres aux flocons d'avoine
Il vous faut
pour 16 pièces
100 g | de beurre |
200 g | de miel liquide |
60 g | de prunes séchées dénoyautées hachés grossièrement |
60 g | d’abricots secs acides hachés grossièrement |
100 g | de mélange de graines |
50 g | d’amandes hachées grossièrement |
1 | citron bio, le zeste râpé et 3 cs de jus |
200 g | de flocons d'avoine complète fins |
Voici comment faire
Masse
Dans une casserole, porter à ébullition le beurre et tous les ingrédients jusqu'au jus de citron compris en remuant de temps en temps. Retirer la casserole du feu. Ajouter les flocons d'avoine, bien mélanger, répartir le tout dans le moule.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir du four, laisser tiédir, démouler et mettre à refroidir sur une grille. Couper env. 16 barres de taille égale en utilisant un couteau à pain.
Montrer toute la recette