Cookies aux pépites de chocolat et au sel
Il vous faut
pour 12 pièces
150 g | d’huile de coco fondue |
230 g | de sucre brut |
1 de cc | de sucre vanillé |
60 g | de lait de coco |
200 g | de farine blanche |
½ de cc | de poudre à lever |
½ de cc | de sel |
150 g | de chocolat noir haché grossièrement |
50 g | de chocolat noir haché grossièrement |
½ de cc | de fleur de sel |
Voici comment faire
Pâte
Dans un récipient, bien mélanger l'huile, le sucre, le sucre vanillé et le lait de coco. Ajouter la farine, la poudre à lever, le sel et le chocolat, mélanger. Couvrir la pâte et mettre au frais env. 30 min.
Façonnage
L'aide d'une cuillère à glace ou d'une cuillère à soupe, former env. 12 petits tas, les poser sur 2 plaques recouvertes de papier cuisson en ménageant un espace suffisant entre eux et les aplatir légèrement. Décorer les cookies de chocolat.
Cuisson
Faire cuire chaque plaque env. 12 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les cookies, parsemer de fleur de sel, les remettre au four pendant env. 3 min. Les sortir du four et les laisser refroidir sur une grille.
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