Petits pains vegan à la banane et aux canneberges

en tout: 50 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 8 pièces

Préparation de la pâte
banane écrasées
1 dl de boisson à l'avoine
2 cs de canneberge
1 cc de pâte de vanille
120 g de farine d’épeautre claire
120 g de flocons de millet
1 paquet de poudre à lever (d'env. 7 g)
1 pincée de cannelle

Voici comment faire

Préparation de la pâte

Mélanger les bananes avec le drink à l'avoine, les canneberges et la pâte de vanille. Mélanger la farine, les flocons de millet, la poudre à lever et la cannelle dans un saladier, ajouter la masse à la banane et mélanger le tout pour obtenir une pâte. Diviser la pâte en 8 portions, façonner des boules et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson en ménageant un espace suffisant entre elles.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les petits pains du four et les laisser refroidir sur une grille.

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