Petits pains vegan à la banane et aux canneberges
Il vous faut
pour 8 pièces
3 | banane écrasées |
1 dl | de boisson à l'avoine |
2 cs | de canneberge |
1 cc | de pâte de vanille |
120 g | de farine d’épeautre claire |
120 g | de flocons de millet |
1 paquet | de poudre à lever (d'env. 7 g) |
1 pincée | de cannelle |
Voici comment faire
Préparation de la pâte
Mélanger les bananes avec le drink à l'avoine, les canneberges et la pâte de vanille. Mélanger la farine, les flocons de millet, la poudre à lever et la cannelle dans un saladier, ajouter la masse à la banane et mélanger le tout pour obtenir une pâte. Diviser la pâte en 8 portions, façonner des boules et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson en ménageant un espace suffisant entre elles.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les petits pains du four et les laisser refroidir sur une grille.
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