Plateau de légumes grillés et de saucisses
Il vous faut
pour 8 personnes
2 | tomate râpées fin |
2 cs | de pesto rosso |
1 cs | de purée de tomates |
1 de cc | d’huile d'olive |
1 cs | de basilic ciselé |
200 g | de demi-crème acidulée |
1 cs | de moutarde au miel |
1 de cc | de curry doux |
2 pincée | de sel |
400 g | de tomate cerise en grappe |
250 g | de poivron snack coupés en 2 dans la longueur |
2 | courgette coupées en 2 dans la longueur |
1 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
2 | saucisse à rôtir paysanne |
8 | chipolata |
2 | cervelas |
Voici comment faire
Dips
Dip à la tomate: mélanger les tomates râpées, le pesto, la purée de tomates et l'huile, ajouter le basilic et mélanger le tout. Dip à la moutarde: mélanger la demi-crème acidulée, la moutarde, le curry et le sel. Couvrir les dips et les mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Mélanger les légumes et l'huile, saler. Faire griller les légumes et les saucisses à braise / température moyenne (env. 200 °C) et à couvert pendant env. 15 min. en les retournant de temps en temps. Couper les courgettes et les saucisses en tranches, les dresser sur un plateau avec les dips, poivrons et les tomates.
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