Salade de pâtes au concombre et au poulet
Il vous faut
pour 4 personnes
| 250 g | de pätes |
| 250 g | d’haricots verts coupés en deux |
| eau salée frémissante |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 300 g | de viande hachée (poulet) |
| 2 de cc | de dukkah (mélange d'épices) |
| ¼ de cc | de sel |
| 500 g | de chou-fleur débité en petits bouquets |
| ½ de cc | de sel |
| 1 cs | de moutarde douce |
| 4 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 6 cs | d’huile d'olive |
| 3 cs | de yogourt nature |
| sel, poivre, selon le goût | |
| 250 g | de concombre snack coupé en quartiers |
| 15 g | de Micro Greens (par ex. mild) |
Voici comment faire
Pâtes et haricots verts
Faire cuire les pâtes et les haricots verts al dente dans l'eau frémissante salée en suivant les instructions figurant sur l'emballage. Les rincer à l'eau froide, les égoutter et les mettre dans un saladier.
Viande hachée et chou-fleur
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir la viande hachée pendant env. 7 min. en remuant de temps en temps, l'assaisonner puis la sortir de la poêle. Faire sauter le chou-fleur dans la même poêle pendant env 10 min., saler.
Salade
Mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile et le yogourt dans un saladier, assaisonner. Ajouter les pâtes, les haricots verts, le poulet et le concombre, mélanger le tout. Garnir de chou-fleur et de Micro Greens.
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