Salade de pâtes au concombre et au poulet

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
saine et équilibrée

Il vous faut

pour 4 personnes

Pâtes et haricots verts
250 g de pätes
250 g d’haricots verts coupés en deux
  eau salée frémissante
Viande hachée et chou-fleur
1 cs d’huile d'olive
300 g de viande hachée (poulet)
2 de cc de dukkah (mélange d'épices)
¼ de cc de sel
500 g de chou-fleur débité en petits bouquets
½ de cc de sel
Salade
1 cs de moutarde douce
4 cs de vinaigre balsamique blanc
6 cs d’huile d'olive
3 cs de yogourt nature
  sel, poivre, selon le goût
250 g de concombre snack coupé en quartiers
15 g de Micro Greens (par ex. mild)

Voici comment faire

Pâtes et haricots verts

Faire cuire les pâtes et les haricots verts al dente dans l'eau frémissante salée en suivant les instructions figurant sur l'emballage. Les rincer à l'eau froide, les égoutter et les mettre dans un saladier.

Viande hachée et chou-fleur

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir la viande hachée pendant env. 7 min. en remuant de temps en temps, l'assaisonner puis la sortir de la poêle. Faire sauter le chou-fleur dans la même poêle pendant env 10 min., saler.

Salade

Mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile et le yogourt dans un saladier, assaisonner. Ajouter les pâtes, les haricots verts, le poulet et le concombre, mélanger le tout. Garnir de chou-fleur et de Micro Greens.

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