Brochettes de bœuf orientales

en tout: 1 h 5 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Marinade
2 de cc de moutarde au miel
2 cs d’huile d'olive
½ cs de sésame concassé
2 de cc de cumin concassé
¼ de cc de cannelle
Brochettes
160 g de lard à rôtir en tranches
350 g de rumsteck coupé en dés d'env. 3 cm
oignons rouges coupés en quartiers
100 g de prunes séchées dénoyautées
grandes brochettes en métal
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
¾ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Marinade

Mélanger la moutarde, l’huile, le sésame, le cumin et la cannelle.

Brochettes

Rouler les tranches de lard et les piquer sur les brochettes en alternant avec les dés de rumsteck, les oignons et les prunes séchées. Badigeonner les brochettes avec la marinade, couvrir et laisser reposer pendant env. 30 min.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Saler et poivrer les brochettes et les faire griller à couvert, à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 15 min. en les retournant de temps en temps.

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