Brochettes courgettes-paneer

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Brochettes
courgettes, coupées dans la longueur en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur
1 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
400 g de paneer coupé en dés d'env. 3 cm
brochettes en bois
Sauce
2 cs de jus de citron
3 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
¼ de cc de poivre
4 brin d’origan ciselé
4 cs de pignons de pin grillés

Voici comment faire

Brochettes

Mélanger les tranches de courgettes avec l’huile et le sel, laisser reposer env. 15 min. Piquer les courgettes en accordéon et le paneer sur les brochettes.

Sauce

Mélanger le jus de citron avec l'huile, saler et poivrer. Ajouter l’origan et les pignons de pin, mélanger.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Faire griller les brochettesà couvert à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 4 min. de chaque côté. Dresser les brochettes, arroser de sauce.

Montrer toute la recette