Brochettes courgettes-paneer
Il vous faut
pour 4 personnes
2 | courgettes, coupées dans la longueur en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur |
1 cs | d’huile d'olive |
½ de cc | de sel |
400 g | de paneer coupé en dés d'env. 3 cm |
6 | brochettes en bois |
2 cs | de jus de citron |
3 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
¼ de cc | de poivre |
4 brin | d’origan ciselé |
4 cs | de pignons de pin grillés |
Voici comment faire
Brochettes
Mélanger les tranches de courgettes avec l’huile et le sel, laisser reposer env. 15 min. Piquer les courgettes en accordéon et le paneer sur les brochettes.
Sauce
Mélanger le jus de citron avec l'huile, saler et poivrer. Ajouter l’origan et les pignons de pin, mélanger.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller les brochettesà couvert à braise/température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 4 min. de chaque côté. Dresser les brochettes, arroser de sauce.
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