Crevettes au lemon grass et à l'ail

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Crevettes
300 g de queues de crevettes crues décortiquées (bio)
gousse d’ail écrasées
1 tige de lemon grass, l'intérieur haché menu
¼ de cc de sel
  huile pour la cuisson
Sauce
3 cs de sauce au soja
2 cs d’eau
1 cs de vinaigre
1 cs de sucre brut en poudre

Voici comment faire

Crevettes

Mélanger les crevettes avec l'ail, le lemon grass et le sel. Faire chauffer l'huile dans une poêle, y saisir les crevettes pendant env. 1 min. de chaque côté puis les sortir de la poêle.

Sauce

Déglacer le fond de cuisson avec la sauce au soja, l'eau et le vinaigre. Ajouter le sucre, laisser mijoter pendant env. 3 min. jusqu'à ce que la sauce épaississe. Remettre les crevettes et leur jus dans la poêle, terminer la cuisson à petit feu pendant env. 2 min.

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