Feta panée et salade
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 cs | de farine blanche |
| 1 | œuf battu |
| 3 cs | de noisettes moulues |
| 3 cs | de chapelure |
| 250 g | de feta coupée en deux |
| huile pour la cuisson |
| 2 cs | de vinaigre de vin rouge |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 250 g | de poivron snack coupés dans la longueur en fines lamelles |
| 250 g | de tomates cerises de différentes couleurs coupées en 3 |
| 1 | oignon botte coupé en rondelles |
| 50 g | d’olives kalamata dénoyautées, coupées en 2 |
| ½ bouquet | d’origan déchiré grossièrement |
Voici comment faire
Feta panée
Mettre la farine et l'œuf dans 2 assiettes plates séparées. Mélanger les noisettes et la chapelure, verser le tout dans une assiette plate. Passer la feta dans la farine, la secouer un peu pour faire tomber le surplus. Passer la feta dans l'œuf, puis dans la chapelure en appuyant bien. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y saisir la feta pendant env. 3 min. de chaque côté.
Salade de tomates aux poivrons
Mélanger le vinaigre et l'huile dans un saladier, assaisonner. Ajouter les poivrons, les tomates, l'oignon, les olives et l'origan, mélanger. Poser la feta sur un plateau, dresser les légumes par-dessus
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