Feta panée et salade

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Feta panée
2 cs de farine blanche
œuf battu
3 cs de noisettes moulues
3 cs de chapelure
250 g de feta coupée en deux
  huile pour la cuisson
Salade de tomates aux poivrons
2 cs de vinaigre de vin rouge
3 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
250 g de poivron snack coupés dans la longueur en fines lamelles
250 g de tomates cerises de différentes couleurs coupées en 3
oignon botte coupé en rondelles
50 g d’olives kalamata dénoyautées, coupées en 2
½ bouquet d’origan déchiré grossièrement

Voici comment faire

Feta panée

Mettre la farine et l'œuf dans 2 assiettes plates séparées. Mélanger les noisettes et la chapelure, verser le tout dans une assiette plate. Passer la feta dans la farine, la secouer un peu pour faire tomber le surplus. Passer la feta dans l'œuf, puis dans la chapelure en appuyant bien. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y saisir la feta pendant env. 3 min. de chaque côté.

Salade de tomates aux poivrons

Mélanger le vinaigre et l'huile dans un saladier, assaisonner. Ajouter les poivrons, les tomates, l'oignon, les olives et l'origan, mélanger. Poser la feta sur un plateau, dresser les légumes par-dessus

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