Quinoa Bowl estival

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Quinoa
250 g de quinoa (tricolore p. ex.)
5 dl d’eau frémissante
½ de cc de sel
Sauce
4 cs de vinaigre balsamique blanc
4 cs d’huile d'olive
1 cs d’eau
1 de cc de miel liquide
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
250 g de concombre snack coupés en tranches
200 g de céleri-branche coupé en fines lamelles
1 bouquet de radis avec la verdure, les radis coupés en fines rondelles, un peu de verdure déchirée grossièrement
150 g de fraise coupées en quatre
200 g de petite burrata
4 brin de menthe poivrée déchirée grossièrement
4 brin de basilic déchiré grossièrement

Voici comment faire

Quinoa

Faire cuire le quinoa à petit feu dans l'eau frémissante pendant env. 15 min. à couvert, saler.

Sauce

Mélanger le vinaigre, l'huile, l'eau et le miel, assaisonner. Mélanger le quinoa avec la moitié de la sauce, laisser refroidir. Réserver le reste de sauce.

Salade

Mélanger les légumes et les fraises avec le quinoa, dresser la salade dans les bols. Garnir de burrata, parsemer de fines herbes et arroser de la sauce réservée.

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