Quinoa Bowl estival
Il vous faut
pour 4 personnes
250 g | de quinoa (tricolore p. ex.) |
5 dl | d’eau frémissante |
½ de cc | de sel |
4 cs | de vinaigre balsamique blanc |
4 cs | d’huile d'olive |
1 cs | d’eau |
1 de cc | de miel liquide |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
250 g | de concombre snack coupés en tranches |
200 g | de céleri-branche coupé en fines lamelles |
1 bouquet | de radis avec la verdure, les radis coupés en fines rondelles, un peu de verdure déchirée grossièrement |
150 g | de fraise coupées en quatre |
200 g | de petite burrata |
4 brin | de menthe poivrée déchirée grossièrement |
4 brin | de basilic déchiré grossièrement |
Voici comment faire
Quinoa
Faire cuire le quinoa à petit feu dans l'eau frémissante pendant env. 15 min. à couvert, saler.
Sauce
Mélanger le vinaigre, l'huile, l'eau et le miel, assaisonner. Mélanger le quinoa avec la moitié de la sauce, laisser refroidir. Réserver le reste de sauce.
Salade
Mélanger les légumes et les fraises avec le quinoa, dresser la salade dans les bols. Garnir de burrata, parsemer de fines herbes et arroser de la sauce réservée.
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