Tiramisù aux cantuccis et aux fraises
Il vous faut
pour 6 personnes
| 2 dl | de crème entière |
| 180 g | de yogourt nature |
| 125 g | de clotted cream |
| 1 cs | de sirop de fleurs de sureau |
| 200 g | de cantucci hachés grossièrement |
| 50 g | de fraise coupées en morceaux |
| 1 dl | de champagne |
| 200 g | de fraise coupées en fines lamelles |
| 50 g | de cantucci hachés grossièrement |
| 50 g | de fraise coupées en fines lamelles |
Voici comment faire
Crème
Monter la crème en chantilly ferme. Incorporer le yogourt, la clotted cream et le sirop de fleurs de sirop, couvrir et mettre au frais.
Tiramisù
Mettre la moitié des cantuccis dans le moule. Mixer les fraises et le champagne, arroser les cantuccis de la moitié de ce coulis. Répartir la moitié des fraises et de la crème par-dessus. Répartir le reste des cantuccis par-dessus, arroser du coulis de fraises restant. Répartir le reste des fraises et de crème par-dessus, couvrir et laisser reposer env. 1 h au frais.
Dernière étape
Répartir les cantuccis et les fraises sur le tiramisù.
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