Tiramisù aux cantuccis et aux fraises

en tout: 1 h 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 6 personnes

Crème
2 dl de crème entière
180 g de yogourt nature
125 g de clotted cream
1 cs de sirop de fleurs de sureau
Tiramisù
200 g de cantucci hachés grossièrement
50 g de fraise coupées en morceaux
1 dl de champagne
200 g de fraise coupées en fines lamelles
Dernière étape
50 g de cantucci hachés grossièrement
50 g de fraise coupées en fines lamelles

Voici comment faire

Crème

Monter la crème en chantilly ferme. Incorporer le yogourt, la clotted cream et le sirop de fleurs de sirop, couvrir et mettre au frais.

Tiramisù

Mettre la moitié des cantuccis dans le moule. Mixer les fraises et le champagne, arroser les cantuccis de la moitié de ce coulis. Répartir la moitié des fraises et de la crème par-dessus. Répartir le reste des cantuccis par-dessus, arroser du coulis de fraises restant. Répartir le reste des fraises et de crème par-dessus, couvrir et laisser reposer env. 1 h au frais.

Dernière étape

Répartir les cantuccis et les fraises sur le tiramisù.

Montrer toute la recette