Dorade et sauce relevée à la coriandre

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
2 bouquet de coriandre coupée grossièrement
1 bouquet de persil plat coupé grossièrement
gousses d’ail hachées grossièrement
chili vert épépiné et haché grossièrement
3 cs d’huile d'olive
3 cs d’eau
¼ de cc de sel
½ de cc de cumin en poudre
¼ de cc de cardamome en poudre
Poisson
filets de dorades (d'env. 150 g chacun)
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
citrons bio coupés en tranches
1 cs d’huile d'olive

Voici comment faire

Sauce

Mixer la coriandre et tous les ingrédients jusqu'à la poudre de cardamome comprise.

Poisson

Assaisonner les filets, poser 2 rondelles de citron de chaque côté des filets, les fixer avec de la ficelle de cuisine puis badigeonner le tout d'huile.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Faire griller à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 7 min. de chaque côté. Dresser le poisson avec les rondelles de citron et la sauce.

Montrer toute la recette