Filets de perche et haricots au fenouil
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | fenouil râpé fin |
| ¼ de cc | de sel |
| 1 boîte | d’haricots blancs (env. 400 g) rincés et égouttés |
| 1 dl | de bouillon de légumes |
| ½ bouquet | d’aneth déchiré à la main |
| sel, poivre, selon le goût |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 300 g | de filet de perche |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
Voici comment faire
Haricots au fenouil
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer le fenouil pendant env. 7 min., saler. Ajouter les haricots et le bouillon et laisser mijoter env. 3 min. Incorporer l'aneth, saler et poivrer.
Filets de perche
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saler et poivrer les filets de poisson, les saisir env. 2 min., les retourner et poursuivre la cuisson env. 1 min. Dresser les haricots au fenouil dans des assiettes creuses, déposer les filets de perche par-dessus.
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