Filets de perche et haricots au fenouil

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Low Carb

Il vous faut

pour 2 personnes

Haricots au fenouil
1 cs d’huile d'olive
fenouil râpé fin
¼ de cc de sel
1 boîte d’haricots blancs (env. 400 g) rincés et égouttés
1 dl de bouillon de légumes
½ bouquet d’aneth déchiré à la main
  sel, poivre, selon le goût
Filets de perche
1 cs d’huile d'olive
300 g de filet de perche
½ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Haricots au fenouil

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer le fenouil pendant env. 7 min., saler. Ajouter les haricots et le bouillon et laisser mijoter env. 3 min. Incorporer l'aneth, saler et poivrer.

Filets de perche

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Saler et poivrer les filets de poisson, les saisir env. 2 min., les retourner et poursuivre la cuisson env. 1 min. Dresser les haricots au fenouil dans des assiettes creuses, déposer les filets de perche par-dessus.

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