Salade de chou kale aux poires et aux noix

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten, saine et équilibrée

Il vous faut

pour 4 personnes

Noix caramélisées
150 g de cerneaux de noix
3 cs de sirop d'érable ou de miel
1 cs d’eau
Salade
citron, tout le jus
4 cs d’huile d'olive
  sel à volonté
600 g de chou kale lavé, prêt à l'emploi coupé en morceaux
poires coupées en dés
200 g de feta émiettée

Voici comment faire

Noix caramélisées

Dans une poêle, faire chauffer les noix, le sirop d'érable et l'eau en remuant jusqu'à ce que les noix caramélisent. Verser les noix sur une feuille de papier cuisson, laisser refroidir.

Salade

Mélanger le jus de citron et l'huile dans un saladier, saler. Ajouter le chou kale et les poires. Dresser la salade sur les assiettes, garnir de feta et de noix.

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