Salade de chou kale aux poires et aux noix
Il vous faut
pour 4 personnes
| 150 g | de cerneaux de noix |
| 3 cs | de sirop d'érable ou de miel |
| 1 cs | d’eau |
| 1 | citron, tout le jus |
| 4 cs | d’huile d'olive |
| sel à volonté | |
| 600 g | de chou kale lavé, prêt à l'emploi coupé en morceaux |
| 3 | poires coupées en dés |
| 200 g | de feta émiettée |
Voici comment faire
Noix caramélisées
Dans une poêle, faire chauffer les noix, le sirop d'érable et l'eau en remuant jusqu'à ce que les noix caramélisent. Verser les noix sur une feuille de papier cuisson, laisser refroidir.
Salade
Mélanger le jus de citron et l'huile dans un saladier, saler. Ajouter le chou kale et les poires. Dresser la salade sur les assiettes, garnir de feta et de noix.
Montrer toute la recette