Muffins à la vanille fourrés à la confiture

en tout: 1 h 5 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 6 pièces

Préparation de la pâte
200 g de farine d’épeautre claire
1 paquet de poudre à lever (env. 15 g)
160 g de compote de pommes
1 dl d’huile de colza
1 de cc de pâte de vanille
6 de cc de confiture
Cuisson
un peu  de sucre glace

Voici comment faire

Préparation de la pâte

Mélanger la farine et la poudre à lever dans un saladier. Ajouter la compote de pommes, l'huile et la pâte de vanille, mélanger. Verser 2 cs de pâte dans les caissettes, ajouter 1 cc de confiture et recouvrir de 2 cs de pâte.

Cuisson

Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les muffins du four, les laisser refroidir puis les saupoudrer de sucre glace.

Montrer toute la recette