Muffins à la vanille fourrés à la confiture
Il vous faut
pour 6 pièces
| 200 g | de farine d’épeautre claire |
| 1 paquet | de poudre à lever (env. 15 g) |
| 160 g | de compote de pommes |
| 1 dl | d’huile de colza |
| 1 de cc | de pâte de vanille |
| 6 de cc | de confiture |
| un peu | de sucre glace |
Voici comment faire
Préparation de la pâte
Mélanger la farine et la poudre à lever dans un saladier. Ajouter la compote de pommes, l'huile et la pâte de vanille, mélanger. Verser 2 cs de pâte dans les caissettes, ajouter 1 cc de confiture et recouvrir de 2 cs de pâte.
Cuisson
Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir les muffins du four, les laisser refroidir puis les saupoudrer de sucre glace.
Montrer toute la recette