Wrap à l'orientale
Il vous faut
pour 4 personnes
d’huile pour la cuisson | |
2 | poivron rouge coupés en lamelles |
1 | oignon rouge émincé |
1 | gousse d’ail écrasée |
½ bouquet | de menthe poivrée ciselée |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
240 g | de cevapcici |
250 g | d’hummus |
4 | flour tortilla |
4 cs | de mélange de noix et de fruits secs hachés grossièrement |
½ | concombre coupé en bâtonnets |
½ bouquet | de petits radis coupés en rondelles |
2 brin | de menthe poivrée effeuillée |
Voici comment faire
Farce
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les poivrons, l'oignon et l'ail pendant env. 10 min. Ajouter la menthe, assaisonner. Sortir les poivrons de la poêle et les réserver. Faire chauffer un peu d'huile dans la même poêle. Saisir les cevapcici de toutes parts pendant env. 8 min.
Confection des wraps
Tartiner les tortillas de houmous, parsemer de mélange de noix. Répartir les poivrons, les cevapcici, les bâtonnets de concombre, les rondelles de radis et la menthe poivrée par-dessus. Rabattre les côtés des tortillas puis les rouler.
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