Wrap à l'orientale

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Farce
  d’huile pour la cuisson
poivron rouge coupés en lamelles
oignon rouge émincé
gousse d’ail écrasée
½ bouquet de menthe poivrée ciselée
½ de cc de sel
un peu  de poivre
240 g de cevapcici
Confection des wraps
250 g d’hummus
flour tortilla
4 cs de mélange de noix et de fruits secs hachés grossièrement
½  concombre coupé en bâtonnets
½ bouquet de petits radis coupés en rondelles
2 brin de menthe poivrée effeuillée

Voici comment faire

Farce

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les poivrons, l'oignon et l'ail pendant env. 10 min. Ajouter la menthe, assaisonner. Sortir les poivrons de la poêle et les réserver. Faire chauffer un peu d'huile dans la même poêle. Saisir les cevapcici de toutes parts pendant env. 8 min.

Confection des wraps

Tartiner les tortillas de houmous, parsemer de mélange de noix. Répartir les poivrons, les cevapcici, les bâtonnets de concombre, les rondelles de radis et la menthe poivrée par-dessus. Rabattre les côtés des tortillas puis les rouler.

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