Raviolis au curry et pesto menthe-coriandre
Il vous faut
pour 4 personnes
2 pack | de raviolis lentilles-curry (d'env. 250 g chacun) |
eau salée frémissante |
60 g | de noix de cajou grillées |
60 g | de graines de chanvre |
1 bouquet | de coriandre |
1 bouquet | de menthe poivrée |
2 | gousse d’ail |
4 cs | de flocons de levure |
1 ¼ dl | d’huile d'olive |
1 de cc | de sel |
30 g | de noix de cajou grillées, hachées grossièrement |
1 de cc | de graines de chanvre |
quelques | feuilles de menthe |
Voici comment faire
Raviolis
Faire cuire les raviolis env. 5 min. dans l'eau salée légèrement frémissante, les égoutter, réserver env. ½ dl de l'eau de cuisson, réserver les raviolis au chaud.
Pesto
Passer au hachoir les noix de cajou et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
Dressage
Mélanger les raviolis avec le pesto et l'eau de cuisson réservée, puis dresser le tout sur les assiettes. Parsemer de noix de cajou, de graines de chanvre et de menthe.
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