Raviolis au curry et pesto menthe-coriandre

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans lactose, saine et équilibrée

Les pâtes et la cuisine indienne, j'en raffole! Je n'ai pas pour habitude de mélanger les deux, mais lorsque j'ai découvert les raviolis au curry et aux lentilles, comment résister à l'envie d'y apporter une touche indienne en y ajoutant un délicieux pesto à la menthe et à la coriandre? Une chose est sûre: j'ai été littéralement conquise par le résultat!

Fanny Frey – fannythefoodie

Il vous faut

pour 4 personnes

Raviolis
2 pack de raviolis lentilles-curry (d'env. 250 g chacun)
  eau salée frémissante
Pesto
60 g de noix de cajou grillées
60 g de graines de chanvre
1 bouquet de coriandre
1 bouquet de menthe poivrée
gousse d’ail
4 cs de flocons de levure
1 ¼ dl d’huile d'olive
1 de cc de sel
Dressage
30 g de noix de cajou grillées, hachées grossièrement
1 de cc de graines de chanvre
quelques  feuilles de menthe

Voici comment faire

Raviolis

Faire cuire les raviolis env. 5 min. dans l'eau salée légèrement frémissante, les égoutter, réserver env. ½ dl de l'eau de cuisson, réserver les raviolis au chaud.

Pesto

Passer au hachoir les noix de cajou et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.

Dressage

Mélanger les raviolis avec le pesto et l'eau de cuisson réservée, puis dresser le tout sur les assiettes. Parsemer de noix de cajou, de graines de chanvre et de menthe.

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