Salade aux fraises, aux noix de pécan et au vinaigre balsamique

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

J'adore la salade verte, surtout avec une touche d'originalité. Une bonne salade n'a rien d'ennuyeux. Dans ma recette, l'association classique des fraises et du vinaigre balsamique fait merveille, la douceur des premières compensant l'acidité du second pour un équilibre parfait des arômes. Avec l'onctuosité de l'avocat et le piquant de l'oignon rouge, cette salade est parfaite pour moi. Mais rien de vous empêche de l'agrémenter avec vos propres légumes préférés.

LAUREN - Food Photography Academy

Il vous faut

pour 4 personnes

Vinaigrette
2 cs de vinaigre balsamique
4 cs d’huile d'olive
¼ de cc de noix de muscade
1 pincée de sel
Salade
150 g de mélange de salade verte
100 g de fraises émincées
oignon rouge haché menu
avocat émincé
2 de cc de noix de pécan hachées

Voici comment faire

Vinaigrette

Mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner.

Salade

Dresser la salade sur des assiettes et l'arroser de vinaigrette. Répartir dessus les fraises, l'oignon et l'avocat, parsemer de noix de pécan.

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