Crostinis aux asperges et au fromage frais
Il vous faut
pour 2 personnes
4 tranche | de pain Pagnol (p. ex. du pain Pagnol aux olives coupé en tranches) |
1 | gousse d’ail |
2 cs | d’huile d'olive |
2 cs | d’huile d'olive |
100 g | de pointes d'asperges vertes |
150 g | de fromage frais (du Boursin p. ex.) |
quelques | feuilles de menthe |
¼ de cc | de fleur de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Crostinis
Frotter les tranches de pain à l'ail des deux côtés. Réserver l'ail. Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire griller les tranches de pain env. 2 min. de chaque côté, les retirer du feu et les réserver.
Asperges
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire suer l'ail réservé écrasé. Ajouter les asperges et poursuivre la cuisson pendant env. 5 min.
Tartiner les crostinis de fromage frais, déposer les asperges et les feuilles de menthe par-dessus, saler et poivrer.
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