Taquitos aux haricots
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 boîte | d’haricots Borlotti rincés et égouttés (230 g) |
| 1 cs | d’eau |
| 2 de cc | de sauce au soja |
| 1 de cc | d’huile d'olive |
| 1 | oignon haché menu |
| 1 | poivron rouge émincé |
| 1 | gousse d’ail hachée menu |
| 1 | Jalapeño coupé en rondelles |
| ½ de cc | de graines de coriandre en poudre |
| 1 de cc | de paprika fumé |
| ½ de cc | de chili en poudre |
| 8 | mini-tortilla |
| un peu | d’huile d'olive |
| 1 | avocat coupé en morceaux |
| 1 | limette |
| 2 de cc | de yogourt au lait de coco |
| 1 bouquet | de coriandre |
| 1 pincée | de sel |
Voici comment faire
Haricots
Mixer les haricots avec l'eau et la sauce au soja.
Légumes
Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire revenir l'oignon et le poivron pendant quelques minutes. Ajouter l'ail, le piment Jalapeño et les épices, poursuivre la cuisson pendant env. 3 min. Incorporer la purée de haricots, faire chauffer.
Tortillas
Etaler la farce au milieu des tortillas. Rouler les tortillas et les fixer avec un cure-dent. Les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson et les badigeonner d'huile.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
Sauce à l'avocat
Mixer l'avocat et le jus de limette avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Servir cette sauce avec les taquitos.
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