Salade au poulet et à la rhubarbe
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
2 cs | d’huile d'olive |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
300 g | de céleri-branche coupé en biais en fines tranches |
200 g | de pousses d'épinards |
2 cs | de feuilles d'estragon |
400 g | d’émincé de poulet |
½ cs | de moutarde à l’ancienne |
beurre à rôtir pour la cuisson | |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
200 g | de rhubarbe coupé en biais en fines tranches |
1 de cc | de sucre |
Voici comment faire
Salade
Mélanger le vinaigre et l'huile dans un saladier, saler et poivrer. Ajouter le céléri-branche, les épinards et l'estragon.
Poulet
Mélanger la viande avec la moutarde. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Y faire dorer la viande pendant env. 8 min. en remuant de temps en temps, saler et poivrer. Ajouter la rhubarbe et le sucre et poursuivre la cuisson env. 2 min. Mélanger le poulet et la rhubarbe avec la salade.
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