Salade au poulet et à la rhubarbe

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Salade
2 cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
un peu  de poivre
300 g de céleri-branche coupé en biais en fines tranches
200 g de pousses d'épinards
2 cs de feuilles d'estragon
Poulet
400 g d’émincé de poulet
½ cs de moutarde à l’ancienne
  beurre à rôtir pour la cuisson
½ de cc de sel
un peu  de poivre
200 g de rhubarbe coupé en biais en fines tranches
1 de cc de sucre

Voici comment faire

Salade

Mélanger le vinaigre et l'huile dans un saladier, saler et poivrer. Ajouter le céléri-branche, les épinards et l'estragon.

Poulet

Mélanger la viande avec la moutarde. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Y faire dorer la viande pendant env. 8 min. en remuant de temps en temps, saler et poivrer. Ajouter la rhubarbe et le sucre et poursuivre la cuisson env. 2 min. Mélanger le poulet et la rhubarbe avec la salade.

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