Salade de fregola sarda aux tomates et aux framboises

en tout: 1 h 20 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Tomates
700 g de tomate cerise en grappe
aubergine coupée en dés d'env. 2 cm
oignon rouge coupés en quartiers
gousse d’ail émincées
3 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
Cuisson
80 g de pistaches décortiquées non salées
Sauce
50 g de framboises
3 cs de jus de citron
4 cs d’huile d'olive
3 cs de marjolaine ciselée
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Fregola sarda
200 g de fregola sarda (p.ex. Fine Food)
  eau salée frémissante
150 g de framboises
¼ bouquet de marjolaine effeuillée

Voici comment faire

Tomates

Répartir les tomates, les aubergines, les oignons et l'ail sur une plaque chemisée de papier cuisson, les mélanger avec l'huile et le sel.

Cuisson

Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Parsemer de pistaches et remettre au four pendant env. 10 min. Sortir les légumes et les laisser refroidir un peu.

Sauce

Ecraser les framboises à la fourchette dans un saladier, ajouter le jus de citron, l'huile et la marjolaine, mélanger puis assaisonner.

Fregola sarda

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée, les égoutter puis les ajouter à la sauce. Ajouter les légumes, mélanger, répartir les framboises et la marjolaine par-dessus.

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