Panzanella estivale

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Pain
2 cs d’huile d'olive
ail écrasée
200 g de petits pains à la saumure coupé en lamelles
¼ de cc de sel
Panzanella
3 cs de vinaigre balsamique blanc
4 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
fenouil coupé en fines lamelles
250 g de tomates cerises de différentes couleurs coupées en deux
½ bouquet d’aneth
½ bouquet de basilic

Voici comment faire

Pain

Faire chauffer l'huile dans une poêle. ajouter l'ail et le pain, saler et faire revenir pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps.

Panzanella

Dans un saladier, mélanger l'huile et le vinaigre, assaisonner. Ajouter le fenouil, les tomates, les fines herbes et le pain, mélanger.

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