Tarte flambée aux radis
Il vous faut
pour 4 personnes
2 | abaisse de pâte à tarte flambée |
200 g | de crème fraîche |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 | oignon botte avec les fanes coupés en fines rondelles |
1 bouquet | de petits radis coupé en fines lamelles |
1 cs | d’huile d'olive |
80 g | de lardons |
½ cs | de vinaigre balsamique blanc |
1 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
1 bouquet | de petits radis coupés en fines lamelles |
1 bouquet | de basilic effeuillé |
Voici comment faire
Garniture
Dérouler les abaisses et les poser sur deux plaques sans enlever le papier cuisson. Assaisonner la crème fraîche et en badigeonner les abaisses. Mélanger les oignons et les radis avec l'huile, les répartir avec les dés de lardons sur les deux abaisses de pâte.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C. Procéder de même pour la seconde tarte.
Mélanger le vinaigre et l'huile, saler. Ajouter les radis, mélanger, répartir avec le basilic sur la tarte flambée.
Montrer toute la recette