Tarte flambée aux radis

en tout: 30 min | de prép.: 10 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Garniture
abaisse de pâte à tarte flambée
200 g de crème fraîche
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
oignon botte avec les fanes coupés en fines rondelles
1 bouquet de petits radis coupé en fines lamelles
1 cs d’huile d'olive
80 g de lardons
Cuisson
½ cs de vinaigre balsamique blanc
1 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
1 bouquet de petits radis coupés en fines lamelles
1 bouquet de basilic effeuillé

Voici comment faire

Garniture

Dérouler les abaisses et les poser sur deux plaques sans enlever le papier cuisson. Assaisonner la crème fraîche et en badigeonner les abaisses. Mélanger les oignons et les radis avec l'huile, les répartir avec les dés de lardons sur les deux abaisses de pâte.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C. Procéder de même pour la seconde tarte.

Mélanger le vinaigre et l'huile, saler. Ajouter les radis, mélanger, répartir avec le basilic sur la tarte flambée.

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