Crostinis à la pêche et à la mozzarella
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | de jus de citron |
2 cs | d’huile d'olive |
3 cs | d’origan ciselé |
¼ de cc | de sel |
8 tranche | de pain (pain Pagnol rustique p. ex.) |
huile pour la cuisson |
125 g | de mozzarella di bufala coupée en tranches |
2 | pêches coupées en quartiers |
2 cs | de pignons de pin grillés |
Voici comment faire
Crostinis
Mélanger le jus de citron, l'huile, l'origan et le sel, badigeonner les deux faces des tranches de pain avec les ⅔ de cette marinade, réserver le reste. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire griller les tranches de pain pendant env. 2 min. de chaque côté.
Garniture
Répartir la mozzarella sur les tranches de pain, garnir de pêches et de pignons de pin, arroser de la marinade restante.
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