Crostinis à la pêche et à la mozzarella

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Crostinis
2 cs de jus de citron
2 cs d’huile d'olive
3 cs d’origan ciselé
¼ de cc de sel
8 tranche de pain (pain Pagnol rustique p. ex.)
  huile pour la cuisson
Garniture
125 g de mozzarella di bufala coupée en tranches
pêches coupées en quartiers
2 cs de pignons de pin grillés

Voici comment faire

Crostinis

Mélanger le jus de citron, l'huile, l'origan et le sel, badigeonner les deux faces des tranches de pain avec les ⅔ de cette marinade, réserver le reste. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire griller les tranches de pain pendant env. 2 min. de chaque côté.

Garniture

Répartir la mozzarella sur les tranches de pain, garnir de pêches et de pignons de pin, arroser de la marinade restante.

Montrer toute la recette