A mon avis, il n'y a pas d'heure pour manger du chocolat. On peut même se faire plaisir au petit-déjeuner pour commencer la journée sur une notre sucrée avec ce porridge au cacao, qui ressemble à du birchermüesli, en plus intéressant et tout aussi délicieux. Dans ma recette, je mélange des flocons d'avoine, du cacao, du grué de cacao et des graines de chia avec du yogourt au lait de coco, une poire, de la purée d'amandes complètes, du lait d'avoine et une pincée de cannelle, et je laisse reposer le tout la nuit. Le lendemain, mon petit-déjeuner est prêt. Il suffit d'ajouter quelques ingrédients pour la décoration et le tour est joué. C'est bien connu, on mange aussi avec les yeux...
Fanny Frey – fannythefoodie
Il vous faut
pour 4 personnes
Porridge
| 200 g |
de Cacao Porridge Mix (p.ex. Karma) |
| 3 dl |
de boisson à l'avoine |
| 2 |
poire râpées fin |
| 300 g |
de yogourt au lait de coco |
| 2 de cc |
de purée d'amandes |
| 2 pincée |
de cannelle |
Dressage
| 2 de cc |
de purée d'amandes |
| 4 cs |
de yogourt au lait de coco |
| 2 de cc |
de graines de chanvre |
| 2 de cc |
de grué de cacao |
Voici comment faire
Porridge
Mélanger le porridge au cacao avec tous les ingrédients jusqu'à la cannelle comprise. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant toute une nuit.
Dressage
Dresser le porridge, répartir dessus de la purée d'amandes et du yogourt au lait de coco, parsemer de graines de chanvre et de grué de cacao.
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