Overnight oats au cacao

en tout: 12 h 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose

A mon avis, il n'y a pas d'heure pour manger du chocolat. On peut même se faire plaisir au petit-déjeuner pour commencer la journée sur une notre sucrée avec ce porridge au cacao, qui ressemble à du birchermüesli, en plus intéressant et tout aussi délicieux. Dans ma recette, je mélange des flocons d'avoine, du cacao, du grué de cacao et des graines de chia avec du yogourt au lait de coco, une poire, de la purée d'amandes complètes, du lait d'avoine et une pincée de cannelle, et je laisse reposer le tout la nuit. Le lendemain, mon petit-déjeuner est prêt. Il suffit d'ajouter quelques ingrédients pour la décoration et le tour est joué. C'est bien connu, on mange aussi avec les yeux...

Fanny Frey – fannythefoodie

Il vous faut

pour 4 personnes

Porridge
200 g de Cacao Porridge Mix (p.ex. Karma)
3 dl de boisson à l'avoine
poire râpées fin
300 g de yogourt au lait de coco
2 de cc de purée d'amandes
2 pincée de cannelle
Dressage
2 de cc de purée d'amandes
4 cs de yogourt au lait de coco
2 de cc de graines de chanvre
2 de cc de grué de cacao

Voici comment faire

Porridge

Mélanger le porridge au cacao avec tous les ingrédients jusqu'à la cannelle comprise. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant toute une nuit.

Dressage

Dresser le porridge, répartir dessus de la purée d'amandes et du yogourt au lait de coco, parsemer de graines de chanvre et de grué de cacao.

Montrer toute la recette