Maïs grillé et sauce à la coriandre
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 | limette bio, un peu du zeste râpé et tout le jus |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| ½ bouquet | de coriandre coupée grossièrement |
| sel, poivre, selon le goût |
| ½ de cc | de flocons de chili |
| ¼ de cc | de cumin en poudre |
| ½ cs | d’origan séché |
| ¼ de cc | d’ail en poudre |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 4 | épi de maïs |
| 4 pièces | de papier aluminium |
| 100 g | de feta finement émiettée |
Voici comment faire
Sauce à la coriandre
Mélanger le jus et le zeste de limette, l'huile et la coriandre, assaisonner.
Maïs
Mélanger les épices, en mélanger la moitié avec l'huile, réserver le reste. Tirer les feuilles des épis de maïs vers le bas, retirer la barbe. Badigeonner les épis d'huile épicée, les emballer chacun dans du papier d'aluminium.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller les épis de maïs à petite braise / petit feu (env. 180 °C) pendant env. 45 min.
Fromage
Mélanger la feta avec les épices réservées. Passer les épis de maïs chauds dans le fromage, les dresser avec la sauce à la coriandre.
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