Maïs grillé et sauce à la coriandre

en tout: 1 h 5 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce à la coriandre
limette bio, un peu du zeste râpé et tout le jus
2 cs d’huile d'olive
½ bouquet de coriandre coupée grossièrement
  sel, poivre, selon le goût
Maïs
½ de cc de flocons de chili
¼ de cc de cumin en poudre
½ cs d’origan séché
¼ de cc d’ail en poudre
2 cs d’huile d'olive
épi de maïs
4 pièces de papier aluminium
Fromage
100 g de feta finement émiettée

Voici comment faire

Sauce à la coriandre

Mélanger le jus et le zeste de limette, l'huile et la coriandre, assaisonner.

Maïs

Mélanger les épices, en mélanger la moitié avec l'huile, réserver le reste. Tirer les feuilles des épis de maïs vers le bas, retirer la barbe. Badigeonner les épis d'huile épicée, les emballer chacun dans du papier d'aluminium.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Faire griller les épis de maïs à petite braise / petit feu (env. 180 °C) pendant env. 45 min.

Fromage

Mélanger la feta avec les épices réservées. Passer les épis de maïs chauds dans le fromage, les dresser avec la sauce à la coriandre.

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