Œufs à la crème
Il vous faut
pour 2 personnes
2 dl | de crème |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
4 | œuf frais |
1 cs | d’huile d'olive |
200 g | de pain coupé en tranches |
Voici comment faire
Œufs à la crème
Verser la crème dans une poêle antiadhésive, la porter à ébullition, la saler et la poivrer. Casser les œufs l'un après l'autre, les faire glisser dans la crème et baisser le feu. Faire cuire les œufs pendant env. 5 min. à feu moyen jusqu'à ce que la crème commence à caraméliser et que le blanc d'œuf devienne ferme. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant env. 1 min. Dresser les œufs sur des assiettes.
Pain de mie
Nettoyer la poêle et y faire chauffer l'huile. Y faire dorer le pain de chaque côté pendant env. 2 min. jusqu'à ce qu'il soit croustillant, le servir avec les œufs.
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