Steaks de porc marinés au vinaigre balsamique
Il vous faut
pour 4 personnes
1 ½ cs | de moutarde au miel |
2 cs | de vinaigre balsamique |
1 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | d’ail en poudre |
1 de cc | de fleur de sel |
un peu | de poivre |
4 | steaks de filet de porc (d'env. 150 g chacun) |
300 g | de poivrons snack |
200 g | de mini courgettes coupées en deux |
2 cs | d’huile d'olive |
1 cs | de romarin coupé grossièrement |
½ de cc | de sel |
Voici comment faire
Marinade au vinaigre balsamique
Bien mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, saler, réserver 2 cs de cette marinade. Badigeonner les steaks du reste de marinade, couvrir et laisser reposer pendant env. 30 min.
Légumes
Mettre les poivrons et les courgettes dans un saladier, ajouter l'huile, le romarin et le sel, mélanger.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller les légumes, couvercle fermé, à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min. En fin de cuisson, ajouter les steaks et les faire griller env. 5 min de chaque côté. Sortir les steaks, les enduire de la marinade réservée et les servir avec les légumes.
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