Steaks de porc marinés au vinaigre balsamique

en tout: 1 h 20 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Marinade au vinaigre balsamique
1 ½ cs de moutarde au miel
2 cs de vinaigre balsamique
1 cs d’huile d'olive
¼ de cc d’ail en poudre
1 de cc de fleur de sel
un peu  de poivre
steaks de filet de porc (d'env. 150 g chacun)
Légumes
300 g de poivrons snack
200 g de mini courgettes coupées en deux
2 cs d’huile d'olive
1 cs de romarin coupé grossièrement
½ de cc de sel

Voici comment faire

Marinade au vinaigre balsamique

Bien mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, saler, réserver 2 cs de cette marinade. Badigeonner les steaks du reste de marinade, couvrir et laisser reposer pendant env. 30 min.

Légumes

Mettre les poivrons et les courgettes dans un saladier, ajouter l'huile, le romarin et le sel, mélanger.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Faire griller les légumes, couvercle fermé, à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 10 min. En fin de cuisson, ajouter les steaks et les faire griller env. 5 min de chaque côté. Sortir les steaks, les enduire de la marinade réservée et les servir avec les légumes.

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