Sandwichs chauds aux pêches
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | de beurre |
3 | pêche coupées en dés |
1 cs | de jus de citron |
250 g | de pain coupé en 8 tranches |
2 cs | de beurre de cacahuètes (crunchy) |
1 dl | de lait |
1 | œuf |
½ de cc | de cannelle |
2 cs | de sucre |
½ de cc | de cannelle |
Voici comment faire
Compote de pêches
Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter les pêches et le jus de citron, couvrir et laisser mijoter env. 5 min.
Sandwichs
Tartiner 4 tranches de pain de beurre de cacahuètes et les 4 autres de compote de pêches, poser les faces tartinées l'une sur l'autre, presser un peu. Dans une assiette creuse, mélanger le lait, l'œuf et la cannelle, y passer les sandwichs, les égoutter.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller les sandwichs, couvercle fermé, à température / braise moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min de chaque côté. Sortir les sandwichs, les couper en deux. Mélanger le sucre et la cannelle. Servir les sandwichs grillés accompagnés de sucre à la cannelle et de la compote restante.
Montrer toute la recette