Sandwichs chauds aux pêches

en tout: 25 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Compote de pêches
1 cs de beurre
pêche coupées en dés
1 cs de jus de citron
Sandwichs
250 g de pain coupé en 8 tranches
2 cs de beurre de cacahuètes (crunchy)
1 dl de lait
œuf
½ de cc de cannelle
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
2 cs de sucre
½ de cc de cannelle

Voici comment faire

Compote de pêches

Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter les pêches et le jus de citron, couvrir et laisser mijoter env. 5 min.

Sandwichs

Tartiner 4 tranches de pain de beurre de cacahuètes et les 4 autres de compote de pêches, poser les faces tartinées l'une sur l'autre, presser un peu. Dans une assiette creuse, mélanger le lait, l'œuf et la cannelle, y passer les sandwichs, les égoutter.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Faire griller les sandwichs, couvercle fermé, à température / braise moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min de chaque côté. Sortir les sandwichs, les couper en deux. Mélanger le sucre et la cannelle. Servir les sandwichs grillés accompagnés de sucre à la cannelle et de la compote restante.

Montrer toute la recette