Crumble à la rhubarbe

en tout: 30 min | de prép.: 10 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Frisure
50 g de beurre ramolli
3 cs de cerneau de noix hachés grossièrement
2 cs de sucre
3 cs de flocons d'avoine complète fins
2 cs de farine blanche
Rhubarbe
300 g de rhubarbe rouge coupée en biais en tronçons d'env. 2 cm
2 cs de sucre

Voici comment faire

Frisure

Mélanger le beurre, les cerneaux de noix, le sucre, les flocons d'avoine et la farine avec une fourchette jusqu'à obtenir une masse friable.

Rhubarbe

Mélanger la rhubarbe et le sucre, verser le tout dans le moule, puis répartir la frisure par-dessus.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir le crumble du four et le laisser refroidir un peu.

Montrer toute la recette