Omelette soufflée aux asperges
Il vous faut
pour 4 personnes
6 | jaunes d'œufs frais |
2 cs | de crème |
¼ de cc | de noix de muscade |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
6 | blancs d'œufs frais |
1 pincée | de sel |
1 cs | d’huile d'olive |
150 g | d’asperges vertes, coupées en lanières fines avec le couteau économe |
50 g | de parmesan râpé fin |
2 cs | de basilic ciselé |
Voici comment faire
Oeufs
Mélanger les jaunes d'œufs avec la crème. Assaisonner Fouetter les blancs d'œufs avec le sel et les incorporer délicatement aux jaunes d'œufs.
Omelette soufflée
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir la moitié des asperges pendant env. 1 min. Verser la moitié de la masse aux œufs sur les asperges. Couvrir l'omelette et la laisser cuire pendant env. 5 min. à feu moyen. Ajouter la moitié du fromage et du basilic, plier l'omelette en deux. Procéder de même avec les ingrédients restants.
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