Omelette soufflée aux asperges

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Oeufs
jaunes d'œufs frais
2 cs de crème
¼ de cc de noix de muscade
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
blancs d'œufs frais
1 pincée de sel
Omelette soufflée
1 cs d’huile d'olive
150 g d’asperges vertes, coupées en lanières fines avec le couteau économe
50 g de parmesan râpé fin
2 cs de basilic ciselé

Voici comment faire

Oeufs

Mélanger les jaunes d'œufs avec la crème. Assaisonner Fouetter les blancs d'œufs avec le sel et les incorporer délicatement aux jaunes d'œufs.

Omelette soufflée

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire revenir la moitié des asperges pendant env. 1 min. Verser la moitié de la masse aux œufs sur les asperges. Couvrir l'omelette et la laisser cuire pendant env. 5 min. à feu moyen. Ajouter la moitié du fromage et du basilic, plier l'omelette en deux. Procéder de même avec les ingrédients restants.

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