Loup de mer et barbe des moines
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | d’huile d'olive |
6 | tomates séchées à l'huile égouttées, hachées menu |
1 | gousse d’ail coupée en fines tranches |
300 g | de barbe des moines |
1 | citron bio, un peu de zeste râpé et 1½ cs de jus réservé |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
huile pour la cuisson | |
500 g | de filet de loup de mer |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Barbe des moines
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir brièvement les tomates et l'ail. Ajouter la barbe des moines par portions, couvrir et étuver pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps. Ajouter le zeste de citron, assaisonner.
Loup de mer
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les filets de poisson, les déposer dans la poêle, côté peau vers le bas, les saisir env. 2 min. Retourner les filets de poisson, terminer la cuisson pendant env. 1 min. Les arroser du jus de citron réservé et les servir avec la barbe des moines.
Montrer toute la recette