Loup de mer et barbe des moines

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Barbe des moines
2 cs d’huile d'olive
tomates séchées à l'huile égouttées, hachées menu
gousse d’ail coupée en fines tranches
300 g de barbe des moines
citron bio, un peu de zeste râpé et 1½ cs de jus réservé
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Loup de mer
  huile pour la cuisson
500 g de filet de loup de mer
½ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Barbe des moines

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir brièvement les tomates et l'ail. Ajouter la barbe des moines par portions, couvrir et étuver pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps. Ajouter le zeste de citron, assaisonner.

Loup de mer

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Assaisonner les filets de poisson, les déposer dans la poêle, côté peau vers le bas, les saisir env. 2 min. Retourner les filets de poisson, terminer la cuisson pendant env. 1 min. Les arroser du jus de citron réservé et les servir avec la barbe des moines.

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