Riz au lait au sucre à la cannelle
Il vous faut
pour 4 personnes
1 ½ litre | de lait |
300 g | de riz rond (p. ex. Camolino) |
1 | citron bio, un peu du zeste râpé |
1 | gousse de vanille fendue en deux dans la longueur, les graines grattées |
½ de cc | de sel |
2 cs | de miel d'acacia |
2 cs | de sucre |
1 de cc | de cannelle |
Voici comment faire
Riz au lait
Dans une casserole, porter le lait à ébullition avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, puis baisser le feu. En remuant régulièrement, laisser réduire à petit feu pendant env. 25 min. jusqu'à obtenir une bouillie épaisse mais encore humide. Retirer la casserole du feu, sortir la gousse de vanille puis incorporer le miel.
Sucre à la cannelle
Mélanger le sucre et la cannelle. Dresser le riz au lait puis le saupoudrer de sucre à la cannelle.
Montrer toute la recette