Riz au lait au sucre à la cannelle

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Riz au lait
1 ½ litre de lait
300 g de riz rond (p. ex. Camolino)
citron bio, un peu du zeste râpé
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur, les graines grattées
½ de cc de sel
2 cs de miel d'acacia
Sucre à la cannelle
2 cs de sucre
1 de cc de cannelle

Voici comment faire

Riz au lait

Dans une casserole, porter le lait à ébullition avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, puis baisser le feu. En remuant régulièrement, laisser réduire à petit feu pendant env. 25 min. jusqu'à obtenir une bouillie épaisse mais encore humide. Retirer la casserole du feu, sortir la gousse de vanille puis incorporer le miel.

Sucre à la cannelle

Mélanger le sucre et la cannelle. Dresser le riz au lait puis le saupoudrer de sucre à la cannelle.

Montrer toute la recette