Gressins aux fines herbes

en tout: 2 h 10 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 25 pièces

Pâte
200 g de farine blanche
50 g de semoule de blé dur
¾ de cc de sel
¼ dé de levure (env. 10 g) émiettée
1 ½ dl d’eau
2 cs d’huile d'olive
2 cs de persil plat ciselé
2 cs de ciboulette ciselée
Gressins
½ de cc de fleur de sel

Voici comment faire

Pâte

Dans un saladier, mélanger la farine, la semoule, le sel et la levure. Ajouter l'eau et l'huile, pétrir le tout env. 10 min. jusqu'à obtenir une pâte souple et lisse. Incorporer les fines herbes à la pâte et la laisser lever env. 1 h 30 à température ambiante, jusqu'à ce qu'elle double de volume.

Gressins

Diviser la pâte en env. 25 portions, puis façonner des rouleaux d'env. 30 cm de long. Les répartir sur deux plaques chemisées de papier cuisson, les badigeonner d'un peu d'eau et les parsemer de fleur de sel.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. dans le four préchauffé à 200  °C (chaleur tournante). Sortir les gressins du four et les laisser refroidir sur une grille.

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