Potage aux fines herbes
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | de beurre |
| 1 | oignon haché grossièrement |
| 1 | gousse d’ail hachée grossièrement |
| 200 g | de pommes de terre farineuses coupées en morceaux |
| 6 dl | de bouillon de légumes |
| 2 dl | de crème entière |
| 30 g | de cresson |
| 1 bouquet | de ciboulette coupée grossièrement |
| 1 bouquet | de persil coupé grossièrement |
| sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Faire fondre le beurre dans une casserole, y faire revenir l'oignon, l'ail et les pommes de terre pendant env. 2 min. Ajouter le bouillon et la crème, porter à ébullition puis laisser mijoter à feu moyen pendant env. 15 min. Ajouter les 3/4 du cresson et des fines herbes, mixer finement le tout, assaisonner. Répartir le reste de cresson et de fines herbes sur le potage.
Montrer toute la recette