Poêlée de saucisse et chou frisé avec riz sauvage

en tout: 40 min | de prép.: 40 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Saucisse au chou frisé
  de beurre à rôtir pour la cuisson
saucisse à rôtir de porc , la chair sortie du boyau, façonnée en boulettes d'env. 2 cm
pomme rouge coupée en quartiers
échalote coupées en fines lanières
600 g de chou frisé coupé en fines lanières
250 g de champignon de Paris émincés
1 de cc de sel
3 ½ dl de bouillon de viande
2 dl de demi-crème pour sauces
  sel, poivre, selon le goût
du riz
200 g de mélange de riz sauvage
  eau salée frémissante

Voici comment faire

Saucisse au chou frisé

Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans une poêle, y faire dorer par portions la viande avec les quartiers de pomme pendant env. 7 min. en remuant de temps en temps, puis la sortir. Faire fondre un peu de beurre dans la même poêle. Faire suer les échalotes, ajouter le chou frisé et les champignons, saler et poursuivre la cuisson pendant env. 15 min. Ajouter le bouillon et la crème, laisser mijoter env. 10 min., assaisonner. Remettre la viande et les quartiers de pomme, laisser chauffer.

du riz

Faire cuire le riz dans l'eau bouillante salée, l'égoutter. Servir la poêlée de saucisse au chou frisé avec le riz sauvage.

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