Poêlée de saucisse et chou frisé avec riz sauvage
Il vous faut
pour 4 personnes
de beurre à rôtir pour la cuisson | |
4 | saucisse à rôtir de porc , la chair sortie du boyau, façonnée en boulettes d'env. 2 cm |
1 | pomme rouge coupée en quartiers |
2 | échalote coupées en fines lanières |
600 g | de chou frisé coupé en fines lanières |
250 g | de champignon de Paris émincés |
1 de cc | de sel |
3 ½ dl | de bouillon de viande |
2 dl | de demi-crème pour sauces |
sel, poivre, selon le goût |
200 g | de mélange de riz sauvage |
eau salée frémissante |
Voici comment faire
Saucisse au chou frisé
Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans une poêle, y faire dorer par portions la viande avec les quartiers de pomme pendant env. 7 min. en remuant de temps en temps, puis la sortir. Faire fondre un peu de beurre dans la même poêle. Faire suer les échalotes, ajouter le chou frisé et les champignons, saler et poursuivre la cuisson pendant env. 15 min. Ajouter le bouillon et la crème, laisser mijoter env. 10 min., assaisonner. Remettre la viande et les quartiers de pomme, laisser chauffer.
du riz
Faire cuire le riz dans l'eau bouillante salée, l'égoutter. Servir la poêlée de saucisse au chou frisé avec le riz sauvage.
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