Nids au chocolat et aux noisettes
Il vous faut
pour 25 pièces
| 60 g | d’aquafaba (liquide contenu dans les conserves de pois chiches) |
| 100 g | de sucre glace, tamisé |
| 150 g | de noisettes moulues |
| 3 cs | de farine blanche |
| 3 cs | de cacao en poudre |
| ¼ de cc | de cannelle |
| 25 | noisettes |
Voici comment faire
Pâte
Monter l'aquafaba en neige. Ajouter le sucre glace, continuer de battre jusqu'à ce que la neige devienne brillante. Mélanger les noisettes, la farine, le cacao et la cannelle, incorporer délicatement l'aquafaba au mélange avec une spatule en caoutchouc. Avec les mains mouillées, former env. 25 boulettes, puis les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Enfoncer 1 noisette au milieu de chaque boulette.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 8 min. au milieu du four préchauffé à 240 °C. Sortir les biscuits du four et les laisser refroidir sur une grille. Les conserver dans une boîte hermétique.
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