Noix de cajou et amandes à offrir

en tout: 20 min | de prép.: 5 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Délicieuses à l'apéritif, ces noix de cajou au curry et amandes au romarin sont un petit cadeau fait maison qui plaira à coup sûr. En plus, comme elles se préparent en deux temps trois mouvements, elles sont toujours prêtes à temps, même lorsqu'on s'y prend à la dernière minute!

Fanny Frey – fannythefoodie

Il vous faut

pour 200 g

Amandes au romarin
100 g d’amande
¼ de cc de sel
1 de cc d’huile d'olive
1 de cc de romarin séché
Noix de cajou au curry
100 g de noix de cajou
¼ de cc de sel
1 de cc d’huile de coco fondue
1 de cc de curry

Voici comment faire

Amandes au romarin

Dans un saladier, mélanger les amandes, le sel, l'ail, l'huile et le romarin, répartir le tout sur la moitié d'une plaque chemisée de papier cuisson.

Noix de cajou au curry

Mélanger les noix de cajou, le sel, l'huile de coco et le curry dans un saladier, puis les répartir sur l'autre moitié de la plaque.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 180  °C en remuant une fois avec une cuillère en bois. Sortir la plaque et laisser refroidir les noix de cajou et les amandes.

Les emballer dans des boîtes ou dans de petits bocaux.

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