Potage aux patates douces et aux carottes, granola au curry
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | d’huile de coco |
2 | oignons hachés grossièrement |
2 | gousses d’ail hachées grossièrement |
2 de cc | de gingembre haché menu |
2 cs | de curry |
600 g | de patates douces coupées en dés |
400 g | de carottes coupées en rondelles |
1 litre | de bouillon de légumes |
2 cs | de purée de noix de cajou |
4 cs | de Granola (Bio Crunchy Granola Curry Karma p. ex.) |
4 de cc | de purée de noix de cajou |
un peu | de coriandre ciselée |
Voici comment faire
Potage
Faire chauffer l'huile de coco dans une casserole et y faire revenir l'oignon, l'ail, le gingembre et le curry pendant env. 2 min. Ajouter les patates douces et les carottes, poursuivre la cuisson env. 2 min. Ajouter le bouillon et porter le tout à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant env. 20 min. Mixer, ajouter la purée de noix de cajou et mélanger le tout.
Garnitures
Dresser le potage dans des bols ou sur des assiettes, garnir de granola, de purée de noix de cajou et de coriandre.
Montrer toute la recette