Côtelettes de veau à la sauce moutarde-soja
Il vous faut
pour 2 personnes
| 2 | côtelettes de veau (d'env. 200 g chacune) |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| beurre à rôtir pour la cuisson |
| 4 cs | d’eau |
| 2 cs | de sauce au soja |
| 2 cs | de vinaigre de riz |
| 1 cs | de moutarde douce |
Voici comment faire
Viande
Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, y saisir les côtelettes préalablement assaisonnées pendant env. 2 min. de chaque côté, puis les laisser reposer à couvert pendant env. 5 min.
Sauce
Mettre l'eau, la sauce au soja, le vinaigre et la moutarde dans la même poêle, déglacer le fond de cuisson, puis faire mijoter à petit feu pendant env. 2 min. en remuant. Servir avec la viande.
Montrer toute la recette