Côtelettes de veau à la sauce moutarde-soja

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Viande
côtelettes de veau (d'env. 200 g chacune)
½ de cc de sel
un peu  de poivre
  de beurre à rôtir pour la cuisson
Sauce
4 cs d’eau
2 cs de sauce au soja
2 cs de vinaigre de riz
1 cs de moutarde douce

Voici comment faire

Viande

Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle, y saisir les côtelettes préalablement assaisonnées pendant env. 2 min. de chaque côté, puis les laisser reposer à couvert pendant env. 5 min.

Sauce

Mettre l'eau, la sauce au soja, le vinaigre et la moutarde dans la même poêle, déglacer le fond de cuisson, puis faire mijoter à petit feu pendant env. 2 min. en remuant. Servir avec la viande.

Montrer toute la recette