Tagliatelles aux pois chiches et à la burrata
Il vous faut
pour 2 personnes
150 g | de pâtes (p. ex. tagliatelles) |
eau salée frémissante | |
2 | petites burratas |
1 ½ dl | de L'eau de cuisson |
3 cs | d’huile d'olive |
1 boîte | de pois chiches (env. 420 g) rincés et égouttés |
1 bouquet | de sauge ciselée |
¼ de cc | de fleur de sel |
¼ de cc | de poivre |
Voici comment faire
Tagliatelles
Faire cuire les tagliatelles al dente dans l'eau salée puis les égoutter en récupérant de l'eau de cuisson. Effilocher 2 boules de burrata, bien mélanger les morceaux à l'eau de cuisson.
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer la sauge et les pois chiches. Ajouter l'eau de cuisson et la burrata, puis laisser mijoter pendant env. 1 min. Ajouter les tagliatelles, mélanger, dresser sur deux assiettes, répartir la burrata restante par-dessus, assaisonner.
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