Saumon et salade printanière

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Lentilles
100 g de lentilles noires (Beluga)
  d’eau frémissante
¼ de cc de sel
Salade
citron bio, le zeste râpé et 2 cs de jus
3 cs d’huile de noisette
½ de cc de sel
un peu  de poivre
1 bouquet de cerfeuil ciselé
1 bouquet de radis avec la verdure, les radis coupés en 4, 10 g de verdure ciselée
300 g de carotte, coupées en lanières à l'aide d'un couteau économe
Saumon
½ cs d’huile d'olive
250 g de rhubarbe, coupée en tronçons d'env. 6 cm de long, chaque tronçon coupé en deux.
2 cs de sirop de yacon
½ cs d’huile d'olive
400 g de suprême de filet de saumon

Voici comment faire

Lentilles

Faire cuire les lentilles à feu moyen pendant env. 20 min. dans l'eau frémissante, les égoutter, les saler et les réserver au frais.

Salade

Dans un saladier, mélanger l'huile avec le zeste et le jus de citron, assaisonner, ajouter le cerfeuil et la verdure de radis, puis mélanger le tout. Ajouter les radis, les carottes et les lentilles réservées, mélanger.

Saumon

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter la rhubarbe et la faire revenir pendant env. 2 min. Ajouter le sirop de yacon, laisser cuire à petit feu pendant env. 2 min. Mélanger le jus de cuisson avec la salade. Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Faire cuire le saumon pendant env. 3 min. de chaque côté, le dresser sur la salade.

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