Radis au beurre

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 20 pièces

Radis au beurre
1 de cc de graines de fenouil concassées
baies de genièvre hachées menu
½ de cc de fleur de sel
¼ de cc de poivre
75 g de beurre
2 bouquet de radis avec la verdure

Voici comment faire

Radis au beurre

Dans un petit saladier, mélanger les graines de fenouil, les baies de genièvre, le sel et le poivre. Mettre les ⅔ du beurre dans un récipient placé au-dessus d'un bain-marie frémissant, en veillant à ce que le fond ne touche pas l'eau. Faire fondre le beurre en remuant constamment, puis sortir le récipient du bain-marie, ajouter le reste du beurre, mélanger et laisser refroidir pendant env. 3 min. Plonger les radis dans le beurre, les assaisonner, les mettre sur une assiette recouverte de papier cuisson. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Montrer toute la recette