Radis au beurre
Il vous faut
pour 20 pièces
1 de cc | de graines de fenouil concassées |
4 | baies de genièvre hachées menu |
½ de cc | de fleur de sel |
¼ de cc | de poivre |
75 g | de beurre |
2 bouquet | de radis avec la verdure |
Voici comment faire
Radis au beurre
Dans un petit saladier, mélanger les graines de fenouil, les baies de genièvre, le sel et le poivre. Mettre les ⅔ du beurre dans un récipient placé au-dessus d'un bain-marie frémissant, en veillant à ce que le fond ne touche pas l'eau. Faire fondre le beurre en remuant constamment, puis sortir le récipient du bain-marie, ajouter le reste du beurre, mélanger et laisser refroidir pendant env. 3 min. Plonger les radis dans le beurre, les assaisonner, les mettre sur une assiette recouverte de papier cuisson. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
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