Doucette aux scorsonères
Il vous faut
pour 4 personnes
500 g | de scorsonère, épluchées et coupées en bâtonnets d'env. 8 cm |
eau salée frémissante | |
140 g | de lard à rôtir en tranches |
1 de cc | de moutarde |
2 cs | de vinaigre de pomme |
1 cs | d’huile d'olive |
3 cs | de yogourt nature |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
130 g | de doucette |
1 | pomme rouge coupée en dés |
1 cs | de graines de courge grillées et hachées grossièrement |
Voici comment faire
Scorsonères
Faire cuire les scorsonères dans l'eau salée pendant env. 15 min., les égoutter. Barder les scorsonères de lard, les faire revenir de toutes parts pendant env. 5 min dans une poêle antiadhésive.
Salade
Mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile et le yogourt, assaisonner. Ajouter la salade et mélanger, servir avec les scorsonères. Parsemer de dés de pomme et de graines de courge.
Montrer toute la recette