Doucette aux scorsonères

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Scorsonères
500 g de scorsonère, épluchées et coupées en bâtonnets d'env. 8 cm
  eau salée frémissante
140 g de lard à rôtir en tranches
Salade
1 de cc de moutarde
2 cs de vinaigre de pomme
1 cs d’huile d'olive
3 cs de yogourt nature
½ de cc de sel
un peu  de poivre
130 g de doucette
pomme rouge coupée en dés
1 cs de graines de courge grillées et hachées grossièrement

Voici comment faire

Scorsonères

Faire cuire les scorsonères dans l'eau salée pendant env. 15 min., les égoutter. Barder les scorsonères de lard, les faire revenir de toutes parts pendant env. 5 min dans une poêle antiadhésive.

Salade

Mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile et le yogourt, assaisonner. Ajouter la salade et mélanger, servir avec les scorsonères. Parsemer de dés de pomme et de graines de courge.

Montrer toute la recette