Salade frisée aux pommes de terre et au poireau

en tout: 30 min | de prép.: 10 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Légumes
1 kg de pommes de terre en robe des champs (à chair ferme) (cuites la veille), coupées en morceaux d'env. 2 cm
poireau coupé en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur
gousses d’ail écrasée
3 cs d’huile d'olive
¾ cc de sel
Salade
1 cs de moutarde au miel
2 cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs d’huile d'olive
½ cc de sel
un peu  de poivre
220  frisée

Voici comment faire

Légumes

Mélanger les pommes de terre, les rondelles de poireau et l'ail avec l'huile, saler.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C.

Salade

Mélanger la moutarde, l'huile et le vinaigre dans un saladier, assaisonner. Ajouter la salade, mélanger, dresser avec les pommes de terre et les poireaux.

Montrer toute la recette