Salade frisée aux pommes de terre et au poireau
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 kg | de pommes de terre en robe des champs (à chair ferme) (cuites la veille), coupées en morceaux d'env. 2 cm |
| 1 | poireau coupé en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur |
| 2 | gousses d’ail écrasée |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| ¾ cc | de sel |
| 1 cs | de moutarde au miel |
| 2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| ½ cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 220 | frisée |
Voici comment faire
Légumes
Mélanger les pommes de terre, les rondelles de poireau et l'ail avec l'huile, saler.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C.
Salade
Mélanger la moutarde, l'huile et le vinaigre dans un saladier, assaisonner. Ajouter la salade, mélanger, dresser avec les pommes de terre et les poireaux.
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