Salade de risoni au pomelo

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
2 cs de vinaigre de pomme
4 cs d’huile d'olive
2 de cc de miel liquide
orange bio, un peu de zeste râpé et 4 cs de jus
½ de cc de sel
¼ de cc de poivre
Risoni
250 g de pâtes (risoni p. ex.)
  eau salée frémissante
Salade
pomelo, pelé et détaillé en suprêmes, la pulpe émiettée grossièrement
200 g de feta émiettée
60 g d’olive noire dénoyautée (Kalamata p. ex.), coupées en deux
50 g d’amande hachées grossièrement et grillées
½ bouquet d’origan ciselé
½ bouquet de persil plat ciselé

Voici comment faire

Sauce

Mélanger le vinaigre, l'huile et le miel avec le zeste et le jus d'orange, assaisonner.

Risoni

Faire cuire les risoni al dente dans l'eau salée frémissante, les égoutter, les rincer à l'eau froide et les verser dans la vinaigrette.

Salade

Ajouter la pulpe de pomelo, la feta, les olives, les amandes et les fines herbes, mélanger le tout.

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