Baked potatoes façon pizza

en tout: 1 h 25 min | de prép.: 30 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Baked potatoes
1 kg de pommes de terre pour baked potatoe
1 cs d’huile d'olive
1 de cc de fleur de sel
Cuisson
200 g de sauce tomate
150 g de mozzarella coupée en dés
60 g de salami en tranches
Cuisson finale
½ bouquet de basilic effeuillé

Voici comment faire

Baked potatoes

Piquer 3 fois les pommes de terre avec une fourchette, les badigeonner d'huile, les saler et les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 45 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir les pommes de terre du four, les entailler au milieu et les ouvrir légèrement, puis les garnir de sauce tomate, de mozzarella et de salami.

Cuisson finale

Faire cuire pendant env. 10 min. au milieu du four. Parsemer de basilic.

Montrer toute la recette